Generalidades

La experiencia de comprar en www.dcasa.cl es cómoda, fácil y segura. En este sentido, la empresa Oliver Socks trabaja con los más altos estándares de seguridad y toda la información que los usuarios registran en el Sitio se mantiene de forma estrictamente confidencial. En este sitio podrá usar, sin costo alguno, el software y las aplicaciones para equipos móviles que le permitan navegar y si lo desea adquirir los bienes o servicios que se exhiben. Éstos sólo podrán ser comprados por mayores de 18 años (adultos) mediante cualquiera de los medios de pago disponibles en el sitio. Menores de 18 años pueden usar el sitio sólo a través de sus padres o representante legal.

Medidas de Seguridad

Para cumplir los objetivos de seguridad Oliver Socks cuenta con la tecnología SSL (Secure Sockets Layer) que asegura, tanto la autenticidad del Sitio, como el cifrado de toda la información que nos entrega el usuario. Cada vez que el usuario se registra en el Sitio y entrega información de carácter personal, sin importar el lugar geográfico en donde se encuentre, a efectos de comprar un producto, el navegador por el cual ejecuta el acto se conecta al Sitio a través del protocolo SSL que acredita que el usuario se encuentra efectivamente en el Sitio y en nuestros servidores (lo cual se aprecia con la aparición del código HTTPS en la barra de direcciones del navegador). De esta forma se establece un método de cifrado de la información entregada por el usuario y una clave de sesión única. Esta tecnología permite que la información de carácter personal del usuario, como su nombre, dirección y datos de tarjetas bancarias, sean codificadas antes para que no pueda ser leída cuando viaja a través de Internet. Todos los certificados SSL se crean para un servidor particular, en un dominio específico y para una entidad comercial comprobada.

Certificaciones

Certificado de Seguridad SSL Comodo: los certificados SSL protegen los datos personales de los clientes, incluyendo: domicilio, contraseñas, tarjetas bancarias, información de su identidad e historial de compras, asegurando que no serán divulgados. Esta tecnología también impide el acceso a la información por parte de terceros.

Certificado de Site Blindado: el Sitio es permanentemente sujeto a evaluaciones en tiempo real de posibles vulnerabilidades.

Declaración de Privacidad

Oliver Socks no comunica ni cede a terceros, bajo ninguna circunstancia, los datos de carácter personal registrados por los usuarios en el Sitio. Sin perjuicio de lo anterior, esta información podrá ser tratada por Oliver Socks y sus asociados, únicamente para fines estadísticos y/o para obtener una mejor comprensión de los perfiles de los usuarios y, así, mejorar los productos ofrecidos en el Sitio.

Información del Usuario

Al registrarse en el Sitio se le solicitará al usuario solamente aquella información necesaria para el pago del producto y su posterior envío. En ningún caso, esta información será comunicada o transmitida a terceros ajenos a Oliver Socks.

Oliver Socks no almacena ni conserva la información de la tarjeta bancaria del usuario.

Comunicaciones Promoción o Publicidad

El usuario autoriza el envío de comunicaciones de promoción o publicidad enviadas por correo electrónico, sin perjuicio de lo anterior, en cualquier tiempo, el usuario podrá solicitar la suspensión de las mismas, haciendo “click” en el link dispuesto para ello.Oliver Socks puede tardar hasta siete días hábiles para procesar tu solicitud.

Otros sitios web

A partir de la navegación en el Sitio el usuario pudiese redireccionarse a otros sitios.Oliver Socks no es responsable de las políticas de privacidad y seguridad de dichos sitios.

Propiedad de la Información

Toda la información del Sitio es propiedad de Oliver Socks por lo tanto, no se puede modificar, copiar, extraer o utilizar de otra manera sin el consentimiento previo, expreso y por escrito. De esta forma, el usuario que accede al Sitio es consciente que el mal uso de esta información puede derivar en la presentación de acciones legales, civiles y penales.

Datos Personales 

El usuario registrado podrá ejercer sus derechos de información, modificación, eliminación, cancelación y/o bloqueo de sus datos personales cuando lo estime pertinente, según lo establecido en la Ley Nº 19.628 sobre Protección de la Vida Privada .

Política de Cookies 

En el sitio web de Oliver Socks, al igual que en el resto de los sitios web de todas las empresas Oliver Socks utilizamos cookies propias o de terceros para (i) mejorar nuestros servicios y su funcionamiento, así como para optimizar la experiencia de nuestros usuarios; (ii) elaborar información estadística; y, (iii) personalizar el contenido que ofrecemos a nuestros usuarios en base a un análisis de sus hábitos de navegación.


El objetivo de la presente Política es ayudarte a comprender cómo y para qué la Sociedad y el resto de las empresas Oliver Socks utilizan las cookies y las opciones que tienes para gestionarlas.

Contacto

Oliversocks.cl pone a disposición del usuario una dirección de correo electrónico hola@oliversocks.cl  y medios tecnológicos en el Sitio a disposición de éste a efectos que pueda solicitar la modificación y/o corrección de sus datos personales.